Christian Hetzel

Sebastian Britz

willstaett@feuerwehr-willstaett.de

Impressum

Die Webseiten feuerwehr-willstaett.de und feuerwehr-willstätt.de (im Weiteren nur noch als feuerwehr-willstaett bezeichnet) sind die offiziellen Informationsseiten der Freiwilligen Feuerwehr Willstätt im Internet. Anderweitige, teilweise ähnlich bezeichnete Webseiten stehen in keinem Zusammenhang mit feuerwehr-willstaett.

Freiwillige Feuerwehr Willstätt
Am Mühlplatz 1

Sebastian Britz und Fabian Haas
Freiwillige Feuerwehr Willstätt Abt. Willstätt
E-Mail Kontakt: info@feuerwehr-willstaett.de

Technischer Support

Fabian Haas
Freiwillige Feuerwehr Willstätt Abt. Willstätt
E-Mail Kontakt: info@feuerwehr-willstaett.de

Verantwortung

Alle Informationen auf feuerwehr-willstaett.de erfolgen nach bestem Wissen, jedoch ohne Gewähr für ihre Richtigkeit. In keinem Fall wird für Schäden, die sich aus der Verwendung der abgerufenen Informationen ergeben, eine Haftung übernommen.

Hinweis

Die auf den gelinkten Seiten wiedergegebenen Informationen, Tatsachenbehauptungen oder Meinungsäußerungen liegen in der alleinigen Verantwortung des/der jeweiligen Autors/Autorin und spiegeln nicht die Meinung der Freiwilligen Feuerwehr Willstätt wider.

Diese Webseite nutzt Plugins des Anbieters Facebook.com, dies ist durch das Unternehmen Facebook Inc., 1601 S. California Avenue, Palo Alto, CA 94304 in den USA bereitgestellt werden. Nutzer unserer Webseite, auf der das Facebook-Plugin installiert ist, werden hiermit darauf hingewiesen, dass durch das Plugin eine Verbindung zu Facebook aufgebaut wird, wodurch eine Übermittlung an Ihren Browser durchgeführt wird, damit das Plugin auf der Webseite erscheint. Des Weiteren werden durch die Nutzung Daten an die Facebook-Server weitergeleitet, welche Informationen über Ihre Webseitenbesuche auf unserer Homepage enthalten. Dies hat für eingeloggte Facebook-Nutzer zur Folge, dass die Nutzungsdaten ihrem persönlichen Facebook-Account zugeordnet werden. Sobald Sie als eingeloggter Facebook-Nutzer aktiv das Facebook-Plugin nutzen (z.B. durch das Klicken auf den „Gefällt mir“ Knopf oder die Nutzung der Kommentarfunktion), werden diese Daten zu Ihrem Facebook-Account übertragen und veröffentlicht. Dies können Sie nur durch vorheriges Ausloggen aus Ihrem Facebook-Account umgehen. Weitere Information bezüglich der Datennutzung durch Facebook entnehmen Sie bitte den datenschutzrechtlichen Bestimmungen auf Facebook. Der Facebook-Absatz wurde in Teilen von Juraforum.de in Kooperation mit Experten-Branchenbuch.de bereitgestellt.